RESTAURANT MORINO

レストラン モリノ

皆さまの旅に楽しいお食事を

※写真はイメージです。

BREAKFAST

朝食(営業時間 6:30~10:00)

素材にこだわったサラダ&サンドウィッチステーションを設け、
忙しいお客様にヘルシーで種類豊富な朝食をご提供します。
朝食朝食

※写真はイメージです。

MENU

<Salada Station>

レタス・サニーレタス・トレビス(Mix)
レッドオニオン・水菜・トマト・キュウリ
チェダーチーズ・ミックスビーンズ・ボイルエッグ
マカロニサラダorポテトサラダ
スパイシーミート・鶏胸肉・クルトン
ドレッシング(サルサソース・サウザンアイランドドレッシング・胡麻ドレッシング・フレンチドレッシング)

<Hot Station>

○本日のスープ:
 ジャガイモのポタージュ[季節により内容変更]
 本日の味噌汁(さつまいも・人参・白ネギ)
○本日の卵料理:
 スクランブルエッグ or オムレツ[日替わり]
○ミート:
 ソーセージ or ベーコン[日替わり]
○パスタ:
 秋鮭と白菜のクリーム or トマトソースのペンネ[日替わり]
○温野菜:
 マッシュポテト・フライドポテト・季節のキノコソテー
○日替わりの一品:
 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋・豆腐チャンプルー・チキンのトマト煮 ローズマリーの香り[日替わり]

<Japanese Food Station>

○本日の焼き魚:
 秋刀魚のみりん干し or 焼鮭[日替わり]
○ご飯・トッピング:
 香川県産ヒノヒカリ・漬物・海苔・納豆・大分県産こだわり卵「蘭王」・卵にかける特製醤油
○おばんさい:
 焼き茄子とモロヘイヤのオクラあん

<Bread&Dessert Stationn>

○パン:
 クロワッサン・ミニ食パン・ロールパン
○シリアル:
 コーンフレーク・フルーツグラノーラ
○ヨーグルト:
 プレーンヨーグルト・ブルーベリーソース・マンゴーソース
○デザート:
 ソビアル特製パンケーキ※焼きたてを提供
 (お好みで各種ソースをチョイス)メープルシロップ・粉糖・チョコレートソース・ホイップ
 本日のおすすめデザート(ロールケーキ・チーズケーキ・ココナッツわらび餅)[日替わり]
○ドリンク:
 大阪みっくすじゅーちゅ・牛乳・ドリンクサーバージュース・コーヒー

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。

Banquet

ご宴会(予約制)
着席最大 50 名様 立食最大 70 名様

昼・夜パーティースペースとしてご利用いただけます。
ホットペッパーぐるなび
ご宴会朝食

WINTER PARTY PLAN~こだわりの料理で楽しい時間を~ <FREE DRINK2時間制>  
2018.10/1(Mon)~ 2019.1/31(Thu)

ウィンターパーティープランウィンターパーティープラン

MENU

4,800円(税込)

<Antipasto>

本日の前菜盛り合わせ
(一口キッシュ / 本日鮮魚のカルパッチョ /オリーブオイルの香る明太子バケット /生ハムと温泉卵のシーザーサラダ /チリコンカン ナチョス ポテトフライ)

<Pizza>

ピッツア ディアボラ(チキン オリーブ)

<Carne>

ポルケッタ(豚バラハーブマリネ ロースト)

<Pasta>

ベーコンと野菜バジルクリームのリングイネ

<Dolce>

ミニ苺のパフェ

5,800円(税込)

<Antipasto>

本日の前菜盛り合わせ
(一口キッシュ / 本日鮮魚のカルパッチョ / オリーブオイルの香る明太子バケット / 生ハムと温泉卵のシーザーサラダ / チリコンカン ナチョス ポテトフライ)

<Pizza>

ピッツア ディアボラ(チキン オリーブ)

<Pesce>

鮮魚のグリル 甘酸っぱいクリームソースとバルサミコ

<Carne>

ポルケッタ(豚バラハーブマリネ ロースト) or 牛ハラミのグリルステーキ

<Pasta>

ベーコンと野菜バジルクリームのリングイネ

<Dolce>

ミニ苺のパフェ

6,800円(税込)

<Antipasto>

本日の前菜盛り合わせ
(一口キッシュ / 本日鮮魚のカルパッチョ / オリーブオイルの香る明太子バケット / 生ハムと温泉卵のシーザーサラダ / チリコンカン ナチョス ポテトフライ)

<Pizza>

ピッツア ディアボラ(チキン オリーブ)

<Pesce>

鮮魚のグリル 甘酸っぱいクリームソースとバルサミコ

<Carne(2品)>

ポルケッタ(豚バラハーブマリネ ロースト) 和牛ハラミ肉のステーキ

<Pasta>

ベーコンと野菜バジルクリームのリングイネ

<Dolce>

ミニ苺のパフェ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。

    

ブッフェスタイル

4,800円(税込)

<Antipasto>

本日の前菜盛り合わせ
(一口キッシュ / 本日鮮魚のカルパッチョ / オリーブオイルの香る明太子バケット / 生ハムと温泉卵のシーザーサラダ / チリコンカン ナチョス ポテトフライ / 白身魚のエスカベッシュ)

<Pizza>

ピッツア ディアボラ(チキン オリーブ)

<Carne>

ポルケッタ(豚バラハーブマリネ ロースト) or 牛ハラミのグリルステーキ

<Pasta>

ベーコンと野菜バジルクリームの リングイネ

<Dolce>

ミニ苺のパフェ

※品数が追加されます ※シェフおまかせでご用意できます ※¥5,800円、¥6,800もあります ※写真はイメージです

<FREE DRINK MENU>

■ 瓶ビール ■ 焼酎(芋、麦) ■ ワイン(赤、白) ■ カクテル3種 ■ オレンジジュース ■ グレープフルーツジュース ■ 烏龍茶
※プラス¥500(税込)で30分の時間延長が可能!

<特典>

1.お1人様無料
2.フリードリンクに日本酒プラス
3.30分飲み放題延長 ※FREEドリンクは2時間制です
※上記の特典から1プランをご予約時にご選択ください