RESTAURANT
レストラン
BREAKFAST
朝食
朝食のテーマは「旅する朝食」
大阪、日本、世界各国のさまざまなスタイルのお食事をご提供しております。
森の爽やかなイメージのレストランで、シェフこだわりの出来立てビュッフェが味わえます。大阪の郷土料理やこだわりのイタリアン、優しい和食など豊富なメニューは“旅する朝食”です。
※メニューには月替り・日替りのものが含まれており、すべての料理が常に提供されているわけではございません。
うまい!大阪めし
観光目的での旅行やビジネスでの出張など、その地域の郷土料理を食べることは大きな楽しみのひとつです。
関西・大阪の特色を生かしたメニューをお楽しみください。
こだわりの和食
大阪市民台所の木津市場から仕入れた新鮮な海鮮やオレンジ色の黄身が大きく輝く蘭王のたまごがけご飯は絶品です。
日本全国の中から厳選された食材を使用し、白米と相性が良いメニューをお楽しみください。
大人気!世界のごはん
こだわりのイタリアンの中でも好評なパスタやグラタンをはじめ、ソーセージやスクランブルエッグ等の定番や女性に人気のパンケーキやクロワッサンなどパンも常時5種類など、洋食メニューを日替わりでお楽しみください。
月替わりの期間限定メニューをご用意しております。
リトル沖縄と呼ばれている大正区ならではの沖縄のお食事もぜひご賞味ください。
お客さまアンケートメニュー
お客さまアンケートでの人気メニューをご提供
週替わりケーキ
スタッフ思い出メニュー
ホテルスタッフの印象深いメニューを再現
豚肉と茄子の中華風味噌炒め
沖縄メニュー
地域に根ざした沖縄料理を再現
ソーミンちゃんぷる/肉じゃが
DINNER
夕食
お肉を存分に楽しめるシュラスコとサイドメニューの食べ放題
シュラスコとはじっくり焼き上げたお肉を目の前で切り分けるブラジル発祥の料理です。
大串に刺した塊肉や果物を専用マシーンで回転させながら、外はカリっと中はジューシーにグリル!焼き立ての熱々食材を大串に刺さったままテーブルに運び、リクエストに応じてダイナミックに切り分けてご提供いたします。
「地元/地域の料理・旬の食材・朝の元気の源に!」
定番メニュー以外に、月替わり・日替わり・体験メニューや、季節の食材を使用した地元に愛されるメニューもあり、連泊されるお客さまでも楽しんでいただけるようなメニュー構成となっております。ぜひ皆さまのお越しをお待ちしております。
ホテルソビアル 大阪 ドーム前/調理マネージャー