NEWS

お知らせ

2025.05.21

ホテルソビアル 大阪 ドーム前では、旅行サイトの朝食ランキングでたびたび上位に選ばれるなど、朝食の美味しさに高い評価をいただいております。このたび2025年3月より、「世界を旅する」をテーマに、旬の食材を使った各国の料理をビュッフェ形式で楽しめるランチの提供をスタートいたします。

各回のメニューや開催日程などの詳細は、ホテル公式Instagram(@hotelsobial_osaka)にて随時発信してまいります。

詳細URL:https://www.instagram.com/hotel_sobial/

「世界を旅する」ランチビュッフェ

ランチビュッフェ

【開催スタイル】
奇数月(7月・9月・11月):朝食レストラン「モリノ」のメインシェフ監修の、お肉またはお魚が選べるコース仕立てのハーフビュッフェ
偶数月(6月・8月・10月):館内レストラン「シュラスコ料理 スー」のメインシェフが手がけるオリジナルメニューをご提供

【実施予定】
6月28日(土)・29日(日)  :『オーストラリアガーデンBBQ』
7月20日(日)・21日(月・祝):ハーフビュッフェランチ『旬の彩野菜を使った食材deエネルギーを!』

【ハーフビュッフェの魅力】
ホテルで味わう非日常のランチ体験。3種類から選べるメイン料理に加え、イタリアンから沖縄食材を使った料理まで約35種類のメニューをビュッフェ形式でご提供します。ソフトドリンクの飲み放題も含まれており、すりたての生ハムや30分ごとに焼き上がるピザなど、ライブ感あふれる演出もお楽しみいただけます。

【ハーフビュッフェ詳細】

日程 奇数月 週末の2日間
時間 1部 12:00~/2部 13:00~(各回75分制)
場所 ホテルソビアル 大阪 ドーム前
料金(税込) 大人 2,500円/小学生 1,300円/幼児(3~5歳) 750円
提供内容 - 3種類のメイン料理の中から1品を選択
- 約35種類の料理はビュッフェ形式で提供
- ソフトドリンク飲み放題付き
※小学生・幼児にはメイン料理の提供はございません。ビュッフェをご利用ください。

<料理内容の紹介>
●6月28日(土)・29日(日):『オーストラリアガーデンBBQ』

【サラダバー】
シーザーサラダ、コールスローサラダ、トレビス、プチトマト、オニオンスライス、コーン、ポテトサラダ、アボカドと海老のサラダ、チキンとキノコのサラダ、アスパラ、ピクルス

【BBQメニュー】
オーストラリア産ラムラック、ラムレッグ、夏野菜とバジルソーセージのプロシェット、チキンのハーブ焼き、ポークスペアリブレモンペッパー焼き、アンガス牛肩ロース、焼きとうもろこし、有頭海老、貝付きホタテ、瀬戸内レモンシャーベット

ガーデンBBQ

ガーデンBBQ

ガーデンBBQ

ガーデンBBQ

●7月20日(日)・21日(月・祝):ハーフビュッフェランチ『旬の彩野菜を使った食材deエネルギーを!』

【メイン料理】
リブロースの香草パン粉焼き~夏野菜添え~
魚介たっぷり カンパチのアクアパッツァ
国産牛のカットステーキ+500円

国産牛のカットステーキ+500円

国産牛のカットステーキ+500円

【メイン料理】
リブロースの香草パン粉焼き~夏野菜添え~
魚介たっぷり カンパチのアクアパッツァ
国産牛のカットステーキ+500円

【ビュッフェ料理】
すりたての生ハム、焼き立てピザ、カポナータ、カマンベールフライ、ミニラザニア、トマトとバジルのカッペリーニ、シークワーサー香るトマトパスタ、ブルスケッタ(カプレーゼ風)、カナッペ(ガーリックバター・明太子バター)、シェフのおすすめ(マグロとアボカドのインボルティーニ)、ソビアル特製 ピクルス、サラダ各種、パン各種、ビシソワーズ、苺ムースタルト、マロンケーキ、抹茶羊羹、雪塩キャラメルプリン等

ビュッフェ料理

ビュッフェ料理

ビュッフェ料理

ビュッフェ料理

ビュッフェ料理

ビュッフェ料理

【ソフトドリンク】
紅茶4種、コーヒー、オレンジジュース、アップルジュース、レモングリーンティ

ソフトドリンク

ソフトドリンク

●オプションドリンク飲み放題
・ソフトドリンク飲み放題 600円(税込)
・アルコール飲み放題 800円~(税込)

アルコール

アルコール ※オプション

※画像はイメージです。

【ご予約方法】
〇TEL       : 06-6552-8011
〇じゃらん遊び体験 : https://www.jalan.net/kankou/spt_guide000000212000/activity_plan/?screenId=OUW3701&rootCd=3&dateUndecided=1

お得な
WEB会員登録